产品介绍

从功能排版和界面设计,体现以人为本,易用、好用为导向的使用体验。
各模块之间相互协同却又相互独立,可以任意组合形成适合企业的个性化解决方案。
任何企事业单位,一分钟安装完产品后,不需要我们专业的实施人员,即可快速初始单位信息、部门信息、账户信息、角色信息等基础数据。
单击【首页功能导航】,无需培训即可让初次接触软件人员很清楚如何使用本系统。
打通组织内外部、各部门、各业务之间的屏障,实时获取最重要、最主要、最需要的OA办公数据、业务流程以及外部资讯,并主动推送到企事业主页门户和各职能门户。实现企事业单位信息数据的统一管理和针对性处理。
无需专业技术人员,无需懂代码,无需开发,通过智能表单设计器即可完成各企事业单位所有个性化表单设计,实现随需应变。
如果碰到同类流程,无需单个打开输入重复数据,现在你只需导入历史工作流,稍加变更表单数据即可新建一个流程。
对企事业单位的资讯、知识和业务数据,透过挖掘、获得、创造、分享、整合、记录、存取、更新、创新等循环过程,形成永不间断的累积-创新-应用-再创新-再应用的知识管理。有效保护并积累企事业单位的知识资产。
今天做了什么?有什么工作成效?明天计划做什么?通过微博日志记录每个员工的成长,并让管理者可以随时了解员工的成长过程、工作成果、心得和问题协助。当然在其他同事允许的前提下你也可以关注其他同事的微博并互动。
项目模板、项目进度、任务安排、里程碑任务、项目文档、项目团队等所有事情,在这里全部解决。
从新建客户、客户档案、客户联系人、联系情况、跟进情况、业务机会、销售记录、销售相关文档、客户合同、客户售后维护等实现对客户的全生命周期管理。
可根据企业实际情况自由设定KPI、360度等绩效考核方式,从年度考核方案分解到半年度、季度、月度,并可设定考核模板。每个月根据考核方案自动计算每个人的绩效分数并可统计分析。
可根据企业不同岗位不同需求自定义报表内容及形式,如:人事报表、财务报表、客户报表、项目报表等。为企业管理层决策提供数据支撑。